1 快穿虐渣宝典

快穿虐渣宝典

张曦瑶科幻空间完结

“系统你给我说清楚,你是不是又算计我?”安清掐着腰怒视, “我怎么会,渣渣给你虐,美男给你送,积分加给你,人家是萌萌的好系统!”某系统卖萌继续中…… 签过卖身契的安清,瞪着一双清冷的眼,咬牙切齿:“00250,你当我是二百五啊,欠了我的给我还回来,吃了我的给我吐出来!我保证不打死你…...”

1 帝灭苍穹

帝灭苍穹

花凌潇玄幻奇幻完结

星域之内,地区以‘版图’之分,一为最低,七为最高。 七级版图十大神族之首‘帝神族’圣子降临,可修肉体,可修法则! 然其资质太高,天地不容,受天劫追杀,降临一级版图最弱星球。 一段崛起之路,就此开始。 …… 这是一个波澜壮阔的世界,在这里,有毁天灭地的大能,有可化山海的大妖,有实力滔天的圣魔,有掌握星空的帝神! “天不容我,我便灭了这天,以万古星界,成我一方神域!” 官方群:129868248 推荐女王新书——《极品仙帝在花都》

1 医妃独步天下

医妃独步天下

承九幻想奇缘连载

★精华简介★ 一纸婚约,她身败名裂;一场战争,他身残名毁;一道口喻,她嫁他为妻。新婚夜,传说中命在旦夕、瘫痪在床的男人,刀尖抵在她的脖子上,“本王的妻子,本王宁可杀了她,也不会让人带走。”“正好,本王妃的男人,本王妃宁可阉了他,也不会让他碰别的女人。”有上帝之手美称的纪云开,不慌不忙的推开刀,推开身上的男人,却被男人的反应吓了一跳!说好的不举呢?说好的对女人没有反应呢?男人,你的原则呢?!